Aktuelle Informationen rund um COVID-19 (Coronavirus)

Neuharlingersiel, den 25. 11. 2021

Bürgerbüro geschlossen!

Das Bürgerbüro bleibt wegen des Corona-Virus                      ab dem 25. November 2021, bis auf weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen.

Die Bürger werden gebeten, sich im Bedarfsfall telefonisch unter 04974 / 912270 bzw. 912271 oder per E-Mail unter an die Gemeinde Neuharlingersiel zu wenden. In dringenden Fällen können Besuchstermine vereinbart werden.

Bis auf weiteres findet auch keine Bürgermeister-Sprechzeit statt. Bei Bedarf kann unter 04974 / 990067 ein persönlicher Gesprächstermin vereinbart werden.

Es erreichen uns viele Fragen rund um das Thema Coronavirus. Auf der Webseite des Landkreis Wittmund finden Sie aktuelle Informationen dazu.

Viele Informationen rund um Corona gibt es auch auf der Internetseite des Landes unter:

Bürgertelefon:

Das Bürgertelefon des Landkreises Wittmund ist unter der Telefonnummer 04462 867000 von Montag bis Freitag in der Zeit zwischen 8 und 12 Uhr erreichbar.

Außerdem können die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der „Corona-Hotline des Landes Niedersachsen“  unter anderem auf allgemeine Fragen wie Gesundheitsschutz und Symptome sowie auch auf Fragen zu Quarantäne und Arbeitsrecht Antwort geben.

Die Hotline ist unter der Telefonnummer 0511 4505555 von Montag bis Freitag in der Zeit zwischen 9 und 18 Uhr erreichbar.

WhatsApp-Gruppe:

Für alle Neuharlingersieler Bürger haben wir eíne WhatsApp-Gruppe gegründet, in der wir wichtige Informationen, Hilfsanfragen und Hilfsangebote teilen werden. Wer darin aufgenommen werden möchte wendet sich bitte mit Angabe des Namens und Telefonnummer an Christina Harms.

Achten Sie auf sich und bleiben Sie gesund.

Ihre Gemeinde Neuharlingersiel

Bild zur Meldung: COVID-19