Bauleitpläne im Beteiligungsverfahren

Neuharlingersiel, den 03. 09. 2021

Im Rahmen der Behörden- und Öffentlichkeitsbeteiligung haben Sie als Bürger, Betroffener, Planungsinteressierter oder Träger öffentlicher Belange die gesetzlich vorgesehene Möglichkeit, sich durch Ihre Anregungen aktiv in den Planungsprozess mit einzubringen.

Die Bekanntmachung der öffentlichen Auslegung und die Entwürfe der Bauleitpläne mit Anlagen können bis zum Ende der jeweiligen angekündigten Auslegungszeit hier eingesehen werden.

In der Zeit vom 06.09.2021 bis 08.10.2021 befinden sich folgende Bauleitpläne der Gemeinde Neuharlingersiel in der Behörden- und Öffentlichkeitsbeteiligung:

Bebauungsplan Nr. 2 "Hartward", 2. Änderung

Bebauungsplan Nr. 35 "Feuerwehr und NLKWN-Bauhof"

Bebauungsplan Nr. 16 "Am Deich" - Teil A, Neufassung

Bebauungsplan Nr. 14 "Mühlenstrich", 4. Änderung

Bebauungsplan Nr. 15 "Am Wiesenweg", 3. Änderung

Weitere Informationen folgen nachstehend unter Downloads.

In der Zeit vom 13.09.2021 bis 15.10.2021 befinden sich folgende Bauleitpläne der Gemeinde Neuharlingersiel in der Behörden- und Öffentlichkeitsbeteiligung:

Bebauungsplan Nr. 24 "Am Hafen"

Bild zur Meldung: Bauleitpläne im Beteiligungsverfahren